注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狸逃的博客

写之前不知道想说什么,写完了就更不知道了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

娜姐的2013赛季结束了——巴黎大师赛直播时间   

2013-10-28 16:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先来看看去年此时写的《娜姐的2012赛季结束了》,别看只有一字之差,也许只有一字之差:http://hulitaotennis.blog.163.com/blog/static/19987617720129272813192/

让大家花时间看这个东西,是因为时间这个东西确实过得太快了。好像还在昨天,但其实已是昨年。

还有一个意思,就是让大家看到李娜坚持和改变的意义以及卡洛斯工作的不易。

这是今天早上爬起来给网易写的《李娜的能力和小威的超能力》http://sports.163.com/13/1028/08/9C8SC7H800051CDG.html#p=9C8OGK6905HE0005。也是就比赛论比赛——比赛瞬息万变,看谁能够随机应变或者以不变应万变。

昨天第一次去乐视看并说,还是被好多人听出来紧张了。

我第一次去一个地儿,总会紧张。第一次去高网紧张,第一次去CNTV紧张,第一次去UUSEE紧张,第一次去腾讯紧张,第一次去5+也紧张。我一紧张话就多。但我这种话多大家不用担心,也就是一次性的。去多了就好了,去的越多话越少。

昨天在乐视大堂看巴塞尔的时候,遇见了来解说英超的久仰大名的克韩老师。跟克韩老师见了面,握了手,还聊了几句。我才知道他居然是我的新浪微博介绍人脏老师的新浪微博介绍人。当然,脏老师不仅是我的介绍人,还是我的注册人,到现在我连密码都没换。以后发了什么不合适的内容我就可以说是脏老师盗我号发的。什么叫朋友?什么是信任?这就是。

因为直播娜姐的总决赛,所以巴塞尔只看了第一盘。小威拿总决赛冠军还是令人信服的,因为她今年总是在决赛还老冠军,就跟2007年的海宁似的。那年海宁好像也拿了10个还是11个冠军,也有俩大满贯和总决赛冠军,但年度奖金总额好像才550多万美元,还不到小威今年的一半。通货膨胀啊!量化宽松啊!这俩词有什么差别啊?是同义词近义词反义词还是谁也不挨谁啊?

大师兄按巴黎大师赛的意思还是没让地头牛费德勒拿到巴塞尔的冠军,还必须去巴黎走一趟过场。高网将从今天开始直播巴黎大师赛,具体时间是:

周一周二都是从22:00到次日凌晨05:00;周三周四都是从17:30到次日凌晨05:00。前两天不是全程,周三周四是,但后三天的直播时间还没最后确定。

我也算不清楚到底谁上岸了谁还在水里,但我凭直觉脚着哈斯是没戏了。我查了一下,从“金童”熬成“帅叔”的哈斯居然连一次年终总决赛都没参加过。今年再没戏,以后怕是也没戏了。可以把“没进过年终总决赛的最优秀球员”这顶帽子反戴在哈斯的头上了。

巴黎头两天虽然没什么“大牌”出场,但仍然不乏好看至少是我想看的比赛,比如第一轮罗德拉对季米特洛夫。我是中网期间听脏老师说罗德拉有可能在今年巴黎大师赛之后退役的。在巴塞尔,罗德拉第一轮赢了加斯奎特为巴黎又赢得了一位会在本土赛事全力拼争的本土球星。巴黎方面呢?答应罗德拉今年的场地铺的稍微快一些,让这位只跟罗德拉沃一字之差的左撇子上网好手的最后一站比赛能尽量多赢那么一两场。

但今天没有罗德拉,巴黎方面还答应尽量让罗德拉的职业生涯再延长那么一两天。

今天的赛程是这样的:中央球场——日场,罗索尔对查迪;洛美人对托米奇;古天王对沃达斯科;夜场,锦织圭对贝内特乌;百合对赫伯特。一号球场——马纳里诺对吉拉尔多;伊斯托明对哈塞;西斯灵对西里奇;塞皮对长名男。

今天去5+分别跟宋剑桥老师和张盛老师搭班,5+只转日场的比赛。高网大概从日场第三场开始转,有夜场。

  评论这张
 
阅读(3355)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017