注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狸逃的博客

写之前不知道想说什么,写完了就更不知道了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

没想到我的博客还真有点影响力  

2013-03-26 16:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天更新完就去北航打球了,打完球还是照例去喝了几杯,喝完回家开电视即发现,信号好多了,不管哪个台都清楚了。莫非昨天那篇博客,还真起到“大字报”的作用了?

连一向画面碎花得都没法看的陈晓卿老师的中央9都能看的真真的了,确实像纪录片频道了。

昨天先看的是卡酷动画频道,这两天又开始重播《我爱我家》了。前一阵已经停播了,开始放各种黑白老电影,估计收视率马上下来了,只好又把《我爱我家》搬出来救场。

反正在我看来,《我爱我家》是应该可以永远无限循环播放下去的,不知大家意下如何?

有了《我爱我家》,梁左老师也可以永远活在人民心中了。

有了《我爱我家》,英达老师即使跟宋丹丹老师离了跟梁欢老师结了也是可以理解的了。英达老师有两部代表作,一个自然是《我爱我家》,一个叫《夫妻剧场》。没有《我爱我家》的导演英达,肯定没有《夫妻剧场》的主持英达。我甚至觉得把《我爱我家》就叫成《夫妻剧场》也是说得过去的,这其实就是一部作品。

昨天看完一集后,是卡酷频道的宣传片,随便换台,因为离北京6比较近,没摁两下就调到了,竟然在直播娜姐和暮鼓拉闸的比赛,赶紧锁定。

第一盘从5:1到6:6,抢七又从6:1到6:6,最后总算到了8:6,你可以看到卡洛斯的训练成果,也可以看到教练对一个球员的改造是多么不容易的一件事。

这盘的过程很像先前我看的《我爱我家》的那集,名字记不住了,就是宋丹丹死而复活的那集,娜姐演的就是宋丹丹——本来好好的,突然就不行了,然后突然又活回来了。

也就是梁左老师这样的怪才能编出这样离奇的剧情,来探究世事以及人心的无常。

娜姐拿下第一盘后,卡洛斯坐的也很踏实,虽然娜姐发挥的起伏很大,但他也不会动不动就下来现场指导了,现在主要练的就是娜姐的自我调控能力。

我心里也踏实多了,所以第二盘就没太仔细看,又调回卡酷动画接着看《我爱我家》。

如果娜姐演的是宋丹丹的话,暮鼓拉闸昨天演的就是蔡明——本来以为宋丹丹真过去了,都准备过门上位当杨立新的续弦和关凌的后妈了,结果是空欢喜和白忙活一场。

今早上醒来看了几眼伊斯内尔和西里奇的比赛。伊斯内尔比去年的状态要差了一些,信心好像也不够。但通过这个比赛还是可以看出本土球星对于赛事的重要性——那就是本土球星好不好不太重要,但有没有很重要——所以美国球员(男)就是再不济,也能占据克莱顿公园中央球场的黄金时段。然后看一场,少一个。

当然,光有本土球星也不行。不然德约他们家的贝尔格莱德公开赛也不会办不下去。有德约三兄弟撑场,上座和票房不是太大问题,但欧洲经济的颓势让招商引资成了大问题。当然,欧洲红土赛季的密集赛程是另一个问题。为了这么个250赛事,德约既难以抽身回回参赛,也难以分身同时扮演头号种子、赛事总监、两个小弟的大哥和所有参赛球员的朋友等多重角色,实在太累了——搭精力、搭人情,最后还得搭钱——干脆转手不干了。

但中国现在的情况正好接手这种事:钱?多的是,反正也不花自己兜里的;人情?更不缺,咱们不是号称人情社会嘛;精力?只经费够充沛,那精力也一定旺盛。

今天晚上对我的精力将是一大考验。此次迈阿密大师赛(ATP)的直播,只有今天晚上是全程的,从晚上23点到明早上11点,我会从明天凌晨5点开说,但我还没想好今晚上几点睡?

去官网查了一下赛程,估计大家能看到的比赛依次是:费雷尔对锦织圭;加斯奎特对阿尔玛格罗;塞皮对穆雷;特松加对西里奇(也可能是西蒙对蒂普萨勒维奇,希望不是);德约科维奇对哈斯。

在费纳和费古都没有参赛的情况下,有这样的对决阵容陪大家过夜已经很不错了,要模样有模样,要身材有身材,要活儿有活儿,要量也有量,大家就不要再挑眼了。

友情提示:娜姐和威姐的比赛会在凌晨1点开打,昨天的提示有点问题:电视可以看北京6,既然北京6有,我想五星体育和广东体育应该也有。网上可以去爱奇艺看,当然还可以去好些赌博网站看,在这里我就不具体提示了。因为我在那些地方根本没什么朋友,自然也谈不上友情。

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017