注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狸逃的博客

写之前不知道想说什么,写完了就更不知道了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

从今晚十点开始——也算是下周伦敦网球时间(不太具体)   

2013-11-03 16:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标题首先是一个纠正,上上篇博客预告的今天晚上巴黎决赛的时间是从九点开始。

另外这个标题还是一个预告,不但是今晚从晚上十点开始,接下来的一个多星期都是从晚上十点开始。
今晚上从十点开始,但到晚上十二点顶多到明早零点多也就差不多了,大家就可以睡了。

下礼拜从晚上十点开始,到晚上十二点或者零点多结束时并不意味着大家就可以睡或睡得踏实了。因为凌晨四点还一场,从往年经验来说,四点那场通常比十点那场要好一点。

但也只是经验和通常。这两个词加起来也不意味着精通,我也就是那么一说。因为按往年经验来说,通常我都是值半夜那个班,我总要给自己一个不管是坚强还是牵强的理由来EXCUSE ME一下。

要是您半夜爬起来看完觉得真不如睡前那场,就当自己做了一个不太好的梦吧。
 
到了下下周一就没有晚上十点直接就是周二凌晨四点了,俊哥会来高网。

这个标题还是借用了马三立老师的一个段子,相声讽刺的是那种不切实际好高骛远眼高手低的空想家。空想其实也是一种梦想——白天的梦想。白天用来做梦,意味着你只有用晚上的时间来实现它。

那段相声最牛逼的地方我记着就是马老先生为了模仿步枪射击,居然穿着长衫马褂就俯身趴在了舞台上,还瞄准抠扳机呢!把边上的王凤山老师吓坏了,也把台下的观众乐坏了。马老的演出留下影像的不多,大多都是录音,所以大家都记得他语言的好,其实马老还有一个好,就是形体也好,瘦成人精了。

原来的巴黎是伦敦的资格赛,今年升级了,巴黎从1/4决赛到半决赛就是伦敦的小组赛。那么今晚巴黎的决赛会是伦敦的半决赛吗?稳定昨天用德约的方式击败了纳豆,但他今天肯定不能用纳豆的方式击败德约,因为他不会。但他就能用德约的方式击败德约本人吗?好像也挺难的。真要是那样,德约退场的时候就随便找个不管是小丑、佐罗还是加勒比海盗的面具戴上吧——没脸见人了。

我的意思可不是稳定赢不了德约,那太不尊重人了,而是怎么赢的问题。

今晚十点高网,我和火老跟大家一起看稳定怎么赢。

  评论这张
 
阅读(3685)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017