注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狸逃的博客

写之前不知道想说什么,写完了就更不知道了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

丽丽还有上场机会吗?  

2012-10-26 11:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理论上还有。

从出线形势看,莎拉波娃和斯托瑟这场是一场完全可以不打的比赛。莎娃已经锁定白组第一了。即使从争夺年终世界第一的角度看,莎娃也不用打这场,她只要把剩下的半决赛和决赛都拿下就可以了,当然前提是娜姐能把阿扎拿下。

如果娜姐拿不下阿扎,莎娃和斯托瑟这场就更没什么意义了。裁判长也不傻,所以今天的赛程安排是这样的:莎莎对瑟瑟;拉拉对埃埃;娜娜对扎扎。

这样的安排就是告诉热情的伊斯坦布尔球迷,你们可以迟到,但不要早退哦!

如果规则允许一名球员在小组赛中退赛,又能出现在半决赛当中的话,莎娃是完全可以不打的,她又不缺那点获胜奖金,但很可惜,WTA不是国际羽联,没有留出那么大的规则漏洞让大家钻。

那还是让瑟瑟别打了吧。都是替补,瑟瑟应该可以理解丽丽此刻巾帼英雄无用武之地的心情,而且只要丽丽出场,她绝对不会消极比赛的。大家还记得去年丽丽替补登场跟扎扎那场比赛吧?丽丽就是有这样的本事,把别人以为是走过场的比赛同样打得风生水起。

而且我相信要是莎莎对丽丽的话,现场观众也不会迟到了。莎莎也会打起十二分精神来,不敢稍有松懈。这对所有看球的来说,都是一个好消息。

现在就看瑟瑟的选择了。

我觉得只有一个替补登场的年终总决赛,是不能充分反映出目前女子网坛的竞争状况的。

 

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017