注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狸逃的博客

写之前不知道想说什么,写完了就更不知道了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

辛辛那不提——本周美网时间  

2012-08-27 14:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开宗明义,从今天开始,从每天23点开始。
 
今天本来是从女单卫冕冠军斯托瑟对马尔蒂奇开始,但据我推测应该换成以娜姐对屈臣氏开始了。
 
那些老担心蛇姐会碍娜姐事的球迷也许真的不用那么担心,没准娜姐首轮过关的差不多同时,马尔蒂奇也帮娜姐又过一关了。
 
今天的大概次序是这样的:娜姐对屈臣氏;小安迪对小博格没落夫又称哈克莱罗德小前夫;莎娃对辛克;克妈对杜瓦尔;费德勒对唐小鸭。也可能会有阿扎对帕诺娃。
 
这一周没干别的,主要就是调整时差迎接美网,我知道高网的解说老师没几个能顶夜班的。
 
在这里要特别感谢新浪网球的杨硕同学、腾讯网球的文勇杰同学以及许旸老师和张文悦老师的对夜班解说的鼎力支持。
 
没别的,IT MUST BE LOVE。
 
这次美网我也不知道该看些什么,主要是一个“退”字吧。
 
纳达尔已经退了;克妈肯定也是要退的,就是不知要打几场之后才退,她想打七场,但有好多人不干,比如咱们娜姐就想让她打三场就退(因为克妈至少还欠娜姐一场也没准是四场),但就怕那天的现场观众又不干;还有就是一共会有多少人中途退赛会不会破了去年美网14人的纪录?
 
再有就是在那么多人退赛的情况下谁能最后登顶。今天出街的《体坛周报》上有脏老师、陈君乐和我关于本届美网的一些臆测,我选的男女单打冠军是穆雷和小威,选择的理由在昨天女编辑打电话时也没来得及说其实是没想好。
 
现在想好了。今年四大满贯得由四巨头轮流坐庄没人连庄,所以轮也该轮到穆雷了——满贯轮流拿,这回到我家。从去年澳网开始的七个大满贯已经分由七个不同国家的七个不同女子分享(克妈、娜姐、科娃、蛇姐、阿扎、莎娃、小威),这个局面虽然姹紫嫣红但也太乱花迷眼了吧?女子网坛该到了园艺修饬的时候了,不然就该长疯了。那么谁最有资格出面呢?这还用说吗?就是那个大家公认也是她自认最有资格的那个人呗。
 
还得说到“退”字——退一万步讲,万一那个趋势还得继续,“七仙女”还不够当女子网坛“常委”的话,我就再推荐一个人选,科贝尔吧。虽说有缺陷,但七仙女中除了那个,谁又没缺陷呢?
 
至少比卧姿、A拉拉姐、我家格格靠谱吧?喜欢归喜欢,但也不能失去理性。你不理性,性就不理你。在理谁不理谁这个问题上,性和财,同理。
  评论这张
 
阅读(3739)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017