注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狸逃的博客

写之前不知道想说什么,写完了就更不知道了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

奥运日记(6)——辛辛那提直播时间  

2012-08-21 15:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥运会都结束了还叫《奥运日记》不会是提前进入下一个奥运周期了吧?当然不是了,这篇是凑数的,因为我看吴昊老师的《我们都在看奥运》系列也到了第六篇——为了凑个六六顺。
 
昨天的闭幕式我也没看,倒不是起不来,而是看了科维托娃和卧姿的半决赛就没法看闭幕式了,再有就是连开幕式都没看也就没什么理由看闭幕式了,还有就是连北京奥运会的开闭幕式都没看就更没理由看伦敦奥运会的开闭幕式了。
 
我想问一下那些开闭幕式都看了的朋友,你们看见幕了吗?
 
我怎么觉得奥运会的大黑幕布就从来没有拉起和落下而是一直挂在那儿呢?
 
昨天六点半到的台里,一进门看见巨型电视上著名乌鸦嘴——球王贝利还在那儿蹦呢。我心想怎么还没宣布散会啊?一个闭幕式也弄那么长,大英帝国主义真是完我之心不死啊——有本事你整一个长达四年的闭幕式直接跟里约的开幕式接上。
 
奥运会完了,罗杰斯杯也完了。当然,奥运会也可以叫罗格斯杯。
 
辛辛那提其实已经开始了,但因为时差的关系,高网的直播会从周四才开始。对李娜来说,今年的辛辛那提站也可以叫“罗德里格斯杯”。
 
具体时间如下:
8月16日(周四):23:00--次日10:00;
8月17日(周五):23:00--次日10:00;
8月19日(周日):01:30--11:00;
8月20日(周一):00:30--07:30.
 
因为辛辛那提站是男女合赛的比赛,所以退赛也是男女合退的。到目前为止,退出的大牌球员包括纳达尔、莎拉波娃、特松加、阿扎伦卡、孟菲尔斯等人。
 
哦对,还有沃达斯科。差点把他忘了是由于我早就不把他当大牌看了,还由于我怎么也没想到他会退出一项男女合赛的赛事,亏得他爸还叫合赛.沃达斯科。
 
最新消息是科维托娃和李娜也将退出辛辛那提站的比赛,不过仅限于第一轮。
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017