注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狸逃的博客

写之前不知道想说什么,写完了就更不知道了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

奥运日记(9)——辛辛娜提(2)  

2012-08-21 23:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
知道今早上七点有娜姐的比赛,但有了昨天的前车之鉴,我就没安闹钟。一是对娜姐拿下威姐有充分的信心,二是多少得睡一会儿,好给小猪同学赶稿。
 
还是快十点醒的。一看科娃和科贝尔的比赛刚打到第三局,知道前面娜姐和威姐的比赛估计打满了三盘。而科娃和科贝尔这第三局就打了十多分钟,躺着看完这局后,我决定不再往下看了,起床去北航写稿。
 
在北航二楼雕光写完稿后,也知道科贝尔赢了,去北航一楼的男生宿舍睡了个午觉。
 
我是希望科娃赢的。这有两个原因,一是决赛碰科娃,娜姐的胜算更大些,至少是五五开的球。就球风来讲,科贝尔比较难打,太黏糊了。而且本赛季,科贝尔几乎已经战胜过所有超一流的球员,手下败将包括莎娃、巴托丽、卧姿、娜姐、大威、小威、科维托娃、克里斯特尔斯等人,无论是排名上还是能力上,都是名符其实的德国一姐,同时她还是本赛季到目前为止胜场最多的女球员;二是希望蒙特利尔+辛辛那提背靠背决赛遇到同一个对手,正好可以比较直观的检验新教练罗德里格斯带来的变化。
 
女单决赛,明天凌晨四点。
 
 
男单决赛,明天凌晨零点半。
 
这是今年费德勒和德约科维奇的第四次交手,但却是第一次在决赛中碰面。很可惜,这样的巅峰对决如果是在伦敦奥运会中上演,不管是争夺金牌还是铜牌,都将是一场真正的“球王争霸战”——谁赢谁就是世界第一。但这样激烈的戏码不会在辛辛那提重现,费德勒将继续把持球王宝座至少到美网开赛,到那时累积的周数如果没算错的话应该是293周。
 
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017