注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狸逃的博客

写之前不知道想说什么,写完了就更不知道了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

奥运日记(3)  

2012-07-31 17:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京的天气现在可淘气了,老跟气象部门作对,昨天没有预警,结果傍晚不打招呼就下起来了,而且一下就是一整夜,今天上午醒来发现还在下——雨下整夜,我的爱液溢出就像雨水。
 
昨晚突然下起来的时候我正在北航打球,参加星期一落汤鸡壶人队的例行活动,雨水打在铁皮屋顶上的声音很响,一听就是大到暴雨。八点钟打完后,雨势见小。按原计划我十点多到台里即可,但我怕雨一直下游泳去的话又没孙杨游得快干脆学朴泰桓提前出发吧。如果赶得上费德勒那场呢就跟杨硕同学一起说,赶不上开头呢我就在外屋先看着,在哪儿看都是看。
 
蹭哥们的车到台里,发现前面阿扎的还没完,知道能赶上费德勒那场了,因为还没吃晚饭,发现桌上有一盒剩的便当拿起来就吃,导播跟我说都凉了用不用去水房腾一下我说不用,导播接着又说:今天咱们得转彭帅的单打,然后信号就一直留在14号球场等着郑洁和彭帅的女双,我也没说什么因为饿了嘴里塞满剩饭菜。
 
阿扎那场完了等费德勒进场的时候,中央球场大概是怕天气潮生锈试了试活动屋顶,我以为是下雨了,但还没来得及窃喜,费德勒和贝内特乌已经准备进场了。
 
后来的事情大家都知道了,好在费德勒赢了,民怨还不算太大。有球迷在微博上留言:高网身为专业频道,怎能不为专业网球迷着想。
 
我想说的是,高网的确是专业频道,但再专业也是中国的频道。而且既然是专业频道,当然也就得为专业体制服务,等高网什么时候变成职业频道再说吧。
 
关于金花的比赛就不再多说什么了,言多必失。就一句:郑洁跟彭帅的女双,练和不练就不一样,临阵磨枪不亮也光,感谢南京体院和蒋院长。
 
还有就是昨天在直播镜头里看见许旸和陈功老师了,觉得挺亲切的。
 
昨天直播完是蹭朱力安国际驾照开的车回家的,他对北京的路是真熟,说哪儿都知道,一直把我送到了单元门口,就差送进门送上床了。在这里给他做个小广告:从明天开始,每天中午11点,他在新浪跟黄健翔还有另一位我不知道的老师有一档视频聊天节目《三健客》,欢迎大家收看!
 
回家之后没什么好项目可看,游泳都是半决赛,转到C6看了个没头有尾的国产片《结婚七年》,好像是一男一女婚外网友见面一开始都绷着后来没绷住但也没撒开最终各回各家的故事,之所以坚持看到结尾是想看演员表知道一下女主角是谁演的?苏岩。
 
刚才上网查了一下,罗嘉良的媳妇,结婚三年了。
 
今天早上醒的早,没赶上那个叫《全景奥运》的节目,也不知道昨天中国代表团又拿了几块金牌,但看了一下C5重播的张德约和萨姆索诺夫的比赛。张德约还是很像闹德约,萨姆索诺夫有点像萨姆奎雷伊。
 
还是到北航上网才知道中国队又拿了三块金牌。前天我还挤兑咱们男选手,但昨天他们就挺争气,按咱们内部的算法,现在男女已经平等了,各拿了8块全运会金牌。(男:1+2+5=8;女:1+1+1+1+2+1+1=8)
 
今天高网直播还是从北京时间18:30开始,中央球场依次为:大威对卧姿克;涅米宁对穆雷;德约对罗迪克;莎娃对罗伯森。娜姐/张帅对赫拉德卡/拉瓦科娃的双打是15号球场第二场,鉴于昨天的情况,我也不随便预告转不转了。
 
《中国好声音》评委那英老师曾经唱道:山不转哪水在转/水不转哪云在转/云不转哪风在转/风不转哪心也转。副歌部分:没有憋死的牛/只有愚死的汉。
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017