注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狸逃的博客

写之前不知道想说什么,写完了就更不知道了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

我自己的家庭生活圈杯——本周网球时间  

2012-04-03 14:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没给大家预告高网录播节目了。其实我自己也好久不看了,我以为老是金花比赛的重播呢。
 
这周看了一眼同事发给我的节目表,好像还有点新意,也值得跟大家说一声。
 
首先要告诉大家的是,本周查尔斯顿家庭生活圈杯的比赛不直播了。
 
这是近年来的首次。我想主要原因还是由于金花都不去了吧?都是外人的家庭生活,咱们也别打听了。
 
我倒是也没太大意见。本来也挺累的,本来也不那么好看,再加上绿土看着又别扭,不转就不转了。
 
大家等着蒙特卡罗吧——非强制性收看的红土大师赛。
 
以下是本周剩下那几天录播的网球节目时间:
 
周二(4月3日)——24:40(其实就是周三凌晨00:40):2012年ATP印第安维尔斯站第三轮费德勒VS拉奥尼奇;26:40:2012年WTA印第安维尔斯1/4决赛伊万VS丽丽;
周三(4月4日)——22:40:2012年澳网男单决赛德约科维奇VS纳达尔(足本,未删节版);
周四(4月5日)——无。因为前一天大家都看够了。也因为开始转高尔夫美国名人赛了。
周五(4月6日)——19:10:2012年ATP印第安维尔斯站1/4决赛费德勒VS德尔.波特罗;20:20:2012年ATP印第安维尔斯站1/4决赛纳达尔VS纳尔班迪安;23:00:2012年WTA多哈站1/4决赛阿扎伦卡VS维克梅耶尔;
周六(4月7日)——21:40:2011年ATP蒙特卡洛站1/4决赛纳达尔VS穆雷。
周日(4月8日)——19:10:2012年WTA悉尼站决赛阿扎伦卡VS李娜。
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017