注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狸逃的博客

写之前不知道想说什么,写完了就更不知道了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

预告时间有误  

2012-02-21 21:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当然是迪拜的,多哈要是有误也来不及了。
 
多哈决赛那天,先去小笑家蹭饭吃了春饼,又蹭倪哥的车去台里解说多哈决赛。
 
有陈述老师在,我总是特别踏实——甭管是哪国英语我都不用听,顶多是接个下茬就够了。
 
更何况还有阿扎,连废话都省了。
 
决赛那天的废话都是女双选手说的,又是多冠又是结婚纪念日的,要是没陈述老师,我真不知拿这些多事又多话的女人怎么办?
 
脏老师提前到迪拜了,我就等着看他微博了,穷人一般是不敢去有钱的地方的。如果他敢去迪拜,就说明脏老师还有点钱。
 
我预告的高网迪拜站直播时间有点问题,周五半决赛应该是21:00至次日凌晨01:00,我预告的是23:00至次日凌晨03:00,都是穷闹的,把富人家的时间也想快了,因为我老觉得有钱人过的总比没钱人要快一些。
 
科维托娃退赛了,她的签位由利斯基顶替,但我也没看出利斯基的的位置是由哪个lucky loser替代的?因为根本也不需要。
 
郑洁虽然是资格赛头号种子,但也没当上那个幸运失败者。陈述老师多哈决赛那天跟我说了,他知道迪拜资格赛首轮郑洁就不好打,因为对手是2011年法网青少年组女单冠军,但还没来得及发微博,郑洁就输了。
 
科维托娃一退赛,现在迪拜赛又剩阿扎一人耍了。
 
刚刚过去的一周,我就很任性的命名为费德伦卡(federenka)的一周——在那几个人不参赛的情况下,这一男一女还是可以乱搞一阵的。
 
明天去腾讯录《张口胡说》第三期,童可欣老师欣然应允出席担任嘉宾,不要问我为什么那么喜欢童老师?说来就来也不看月份牌没那么多事儿的女人哪里去找?
 
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017