注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狸逃的博客

写之前不知道想说什么,写完了就更不知道了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

金花又有了——下周网球时间  

2012-02-18 22:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迪拜免税店杯要开始了。球员们都想,要是比赛奖金也能免税就更好了。
 
看了一下签表,阿扎伦卡和科维托娃分居上下两端。如果把签表横过来看,俩人就呈掎角之势了。这届迪拜赛也主要就看她俩怎么互相计较了。
 
李娜没来,因为背伤从多哈到迪拜继续“背靠背”缺席。
 
贝贝来了,第一轮碰当今女子网坛“正反拍双手第一抡”丽丽。
 
郑洁居然要打会外赛,但是头号种子。
 
正赛就两张外卡,一张给了中东头号女单选手——阿曼的纳布哈尼;一张给了中东头号危险球员——以色列的皮尔。后头这张外卡给得够贵的,还得搭上一大笔安保费。但不给也挺贵的,还得赔偿精神损失费。
 
在有钱的地方,政治正确就是这样以经济不划算为代价的。
 
高网从下周四也就是1/4决赛开始直播本届迪拜赛,希望皮尔届时当已被淘汰。如果她在比赛中走得太远,那么莫名的恐惧感就会走得太近。具体时间如下:
 
下周四(2月23日):18:00—次日凌晨03:00,4场1/4决赛;
下周五(2月24日):23:00—次日凌晨03:00,2场半决赛;
下周六(2月25日):23:00—次日凌晨01:00,1场决赛。
注:解说还没排班。
 
本周除了养病,当播音员给《高网资讯》配音外,还忙着给杂志写稿,主要还是“德纳决”的批评稿。
 
从澳网决赛的直播解说以及同步的微博评论还有事后写的几篇博客以及参加网易、腾讯的视频聊天节目,我对这场比赛都是持负面评价的,明天去CSPN做访谈聊澳网也还是这么个基本态度。3月号的《网球》杂志上会有一个比较系统的论述。
 
倒不是我非要标新立异,而是我作为一个业余网球解说员的直观感受:钱本来就没多少跟义务劳动差不多,再不给点观赏性上的乐趣就太说不过去太不人道了,还动不动就整那么长!他俩可是目前世界头两号选手,一想到今后还有不知道多少场这样的“德纳决”在等着我,我的脑袋就有点大,有一种不寒而栗的恐惧感,就像迪拜赛的总监听说皮尔又要来参赛一样。
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017