注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狸逃的博客

写之前不知道想说什么,写完了就更不知道了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

金花都不在了——本周网球时间  

2012-02-16 17:03:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
澳网之后一直忙着得病和养病,上网比较少。我也不假客气说对不起了,也没什么对不起的。
岁数大了,能赶上流行的,也就剩感冒了。
先登时间,比赛是多哈的,女的,顶级的:
 
周三至周五(2月15日至17日):明天20:30—次日凌晨02:30;
周六(2月18日):23:00—次日凌晨03:00,两场半决赛;
周日(2月19日):23:00—次日凌晨01:00,决赛。
 
李娜没打,彭淑爱和郑基尔也都被淘汰了,卧姿也倒卧了,就看阿扎一人折腾吧。
女的没了,还有男的——脏老师和陈述老师都去多哈了,但陈老师说回来得早,估计还能赶上决赛直播。
我养病这段时间,也没发生什么事,就是情人节和童老师共进晚餐来着,大家在微博上也都得知了。
我俩还得喝了酒。其他也没什么了,各回各家各找各妈。而且吃饭的人有点多,还不是我买的单。
三个人的晚餐怎么吃也吃不完——六个人的呢?怎么吃也吃不乱。
 
网坛就更没什么事了。不就是瑞士队输了嘛?费德林卡也输了,奶牛还落了埋怨说他赛后埋怨四蛋。牛那法语还是不行啊,逼得自己还得用英语四处解释。
要我说也甭解释,那些间接引语甭管是不是他说的,客观地讲,都道出了事实。每次双打输球后,我一般也都是这么分析失利原因的。
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017