注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狸逃的博客

写之前不知道想说什么,写完了就更不知道了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

宋佳不是个好演员,小宋佳才是  

2012-11-03 17:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宋佳输给稳定意外吗?不算很意外,毕竟是世界第七输给世界第五嘛。

但如果你看了昨天的比赛,就不会觉得有任何意外了。反正我是看到第二盘就明白稳定基本上已经稳赢定了。

我也没证据,所以大家就当我乱说。

因为这种事也找不到什么证据,证据都自在人心。

而且我也相信宋佳昨晚输球给赌球也没设么啥关系,这场球的盘口是啥样我也没查,这种事得去问好久不更新的河马妹。

而且我也没说宋佳打的是假球,我只是觉得他不太想赢,尤其打的是稳定,尤其又输了第一盘,翻盘?想着就累。尤其是巴黎的冠军他又不是没拿过,稳定可什么大师也没当过,做个顺水人情也是人之常情。尤其是伦敦总决赛周一就要开打,他又不知道自己哪天被安排上场,他的心早已经从贝西飞到了O2。

但不支持和理解宋佳这种想法的也大有人在,就是支持宋佳的那些现场观众,还包括他父母,但我没把他教练和女朋友算在其内,这俩人多少还是理解宋佳的内心戏的。

就是为了那些没一万也有好几千的现场观众,宋佳还得演动作戏。但他确实不是个好演员。

对他们这种能拿到总决赛资格的球员来说,想输未必就比想赢容易多少,还得不让旁人看出来,宋佳这方面的训练水平还不够高。

他主要的表演手段就是胡乱接发球,次要表演手段就是玩命上网和截击放短球失误。以现今打法论,恐怕没有比没事老上网更可靠的丢分方式了。

宋佳又不是老抓,更别提宋佳还不想在半决赛里碰老抓。本是法兰西,相煎明太鱼。

 宋佳表演最失败的桥段就是在最后一局里。上来三个低级失误送出三个赛点,然后用发球再救两个,算是给现场观众的最后交代。

最后实在有点演不下去也不想演了,以一个正手脱拍谢幕,背包走人,背影渐远,消失在观众视线外,很俗套的结局。

跟宋佳相比,我更欣赏眼镜侠的表演方式,演不下去就不演了嘛,这也算一种戏德。

跟宋佳相比,我觉得德约的表演水平更高。他在万圣夜的演出也更成功,人们都以为他只是戴着面具出场,其实他也是在戴着面具演出。

当然他演出的剧目不是《星球大战》,而是万圣节的传统剧目《 Trick or Treat》,有一点恶作剧的意味,但也没那么恶。

 

 

  评论这张
 
阅读(924)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017