注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狸逃的博客

写之前不知道想说什么,写完了就更不知道了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

从今开始,享受新锐文人生活  

2011-11-20 20:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平生第一次注册成功,为自己喝倒彩,并鼓倒掌。

其实有了网易微博,再注册网易博客,是傻子也会的事情,但如果你不干,就连傻子还不如。

我的人生悲剧就在于什么都不想、不愿、不屑、不敢——干,最后就变成了不能。

我就是一只煮熟了的鸭子——除了嘴硬,哪儿都硬不起来——居然还飞了。

从博客大巴到网球网,是被人家赶出来的。这次再到网易,可是我主动撤的,这就是成长吗?

网易对我不错,把家搬过来也不算报答人家,更可能给人家添麻烦。好在这里还有几个熟人,大家就都多照应一下我这个烦客半诚品吧。在下给各位作揖了从今开始,享受新锐文人生活 - hulitaotennis - hulitaotennis的博客

头回见面怎么也得带点实用信息吧,就把2011年伦敦年终总决赛的直播时间表贴在这里吧:

上联:八天八夜八大师 下联:鏖战熬鹰熬成婆 横批:爱看不看

11月20日(周日)至11月26日(周六):每天22;00—24:00;次日凌晨04:00—06:00各两场单打(包括两场半决赛);

11月27日(周日):次日凌晨01:30—04:30,决赛(我也不知是只有单打的还是也包括双打的)。

今天,也就是11月20日22:00(所有时间均指北京时间),由赛会卫冕冠军但第四号种子“永远最受欢迎球员”费德勒对年度最受欢迎黑人球员及伊万可能的下任男友(都是我自己评的)特松加;明天凌晨04:00,由阿瑟.阿什人道主义奖获得者今年巡回赛一场室内硬地没打就从屋外赶来的纳达尔对一场年终总决赛也没打过最需年终人道关怀的弱势球员费什。

老织围脖不写博客,副作用很明显,就总是短撅撅的,都长不起来了。从今天开始,我要培养自己崭新的尖锐。

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017